Table of Contents Table of Contents
Previous Page  20 / 60 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 20 / 60 Next Page
Page Background

20 Moderne Infrastruktur, nachhaltig konzipiert

Es ist kein Zufall, dass die

Gastronomie als einer der

ersten Klinikbereiche rundum

erneuert wiedereröffnet wurde.

Im Therapiealltag kommt der

Verpflegung grosse Bedeutung

zu. Abwechslungsreiche,

schmackhafte Menüs, die in

einem angenehmen Ambiente

genossen werden können,

tragen nachweislich zum Wohl-

befinden und zur Genesung

der Patienten bei. Zudem

schafft die Gastronomie einen

willkommenen Ausgleich zum

Therapiealltag.

Das provisorische Gastronomiezelt, in dem die Patienten

und die Mitarbeiter von März 2015 bis April 2016 ihre Mahl-

zeiten einnehmen konnten, versetzte schon so manchen

Besucher ins Staunen. Die Grösse, die moderne Einrichtung

und das kulinarische Angebot übertrafen die Vorstellungen,

die einem beim Begriff Provisorium durch den Kopf gehen.

Dieser Effekt war durchaus beabsichtigt, wie Oliver Bergamin,

Leiter Hotellerie, bestätigt: «In der Rehaklinik Bellikon räu-

men wir der Verpflegung einen hohen Stellenwert ein. Den

Gastronomiebereich betrachten wir als Visitenkarte für die

Klinik.» Dieser Ansatz wird umso deutlicher spürbar, seit im

Frühjahr 2016 der komplett neu konzipierte Gastronomie-

bereich eröffnet wurde. Hier geniessen Patienten, Besucher

und Mitarbeiter in hellen, modern gestalteten Räumlich­

keiten ein vielfältiges kulinarisches Angebot.

Ein angenehmes Ambiente und ein vielfältiges gastronomisches

Angebot tragen nachweislich zum Wohlbefinden der Patienten bei.

Entspannen und

geniessen im neuen

Gastronomiebereich